Catatan Kecil Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Mengenal Filosofi Pensil


Mengenal Filosofi Pensil

0 thoughts on “Mengenal Filosofi Pensil”

  1. tiga hal tentang pensil:
    a. pensil ajaib spongebob : pensilmu harimaumu. bisa jadi apa aja, baik ataupun buruk. the drawing comes true soalnya πŸ™‚
    b. NASA menghabiskan jutaan dollar untuk membuat ballpoint yang bisa menulis dalam ruang hampa udara tanpa gravitasi. Rusia, menggunakan pinsil.
    c. ada 3 alat tulis di meja kerjaku: ball liner biru, untuk signing off. ballpoint hitam, untuk general use dan terakhir pensil, untuk corat-coret konsep πŸ˜€

    mari menulis dengan pensil, yang baik2 saja tentunya.

  2. menarik mbak filosopi pensil ini..
    sayang 2 lagi lupa..

    • iya nih. usia makin bertambah, daya ingat makin menurun. Udah gitu nggak sadar pula buat bikin catatan πŸ™‚
      ntar kalau ingat ditambahin lagi deh

  3. mentep tulisannya…tentang pensil ini..filosofisnya dalam..*mantuk mantuk tanda setuju…:)

  4. begitu banyak filosofi dasar kehidupan dari sekitar yang bisa diambil ya,
    termasuk sebatang pensil, sipp.

  5. Membaca tulisan ini saya jadi makin tahu bahwa hidup itu untuk menulis..Menuliskan jejak hidup yang layak untuk dibaca dan diikuti..

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: