Catatan Kecil Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Dari Makanan, Jadi Rumah dan Segala isinya


Dari Makanan, Jadi Rumah dan Segala isinya

0 thoughts on “Dari Makanan, Jadi Rumah dan Segala isinya”

  1. Iya nih, bisnis makanan tampaknya lumayan menjanjikan. Ah, mudah-mudahan someday bisa kecapai punya restoran sendiri 😀

  2. bicara ttg makanan memang nggak akan pernah ada habisnya ya mbak, jadi berusaha di bidang ini juga menjajikan masa depan yg bagus kalau memang benar2 tahu cara mengelolannya

    di superkmarkt sini itu sering ada beberapa stand yang menyajikan makanan gratis dari beberapa produk, jadi pengunjung toko bisa mencicipi langsung, salah satu cara mengenalkan produk dan mengaet konsumen baru 🙂

  3. iya bener mbak, diperlukan kesabaran tinggi ya dalam memulai suatu usaha 🙂

  4. Boleh minta ajarin nih

  5. bisnis makanan memang menjanjikan, tapi dalam prakteknya banyak faktor yang menjadikan batu sandungan untuk menuju ke arah yang di sebut sukses tadi. terlebih bagi para pedagang kecil yang tentu modalnya juga kecil bahkan pas pasan.

    merintis bisnis makanan beresiko tinggi karena kalau tidak laku pasti basi, kalau hal ini terjadi jelas merugi. alinea yang ke 7 hanya berlaku bagi mereka yang bermodal besar..

    maaf komen saya seperti ini karena saya banyak bergaul dengan mereka mereka. (pedagang kecil dengan modal pas pasan)

    • bagi pedagang kecil, bisa buk aja udah seneng (buk = nggak untung tapi juga nggak rugi). Dan biasanya, mereka tak memperhitungkan tenaga yang dikeluarkan dalam menentukan harga jual makanannya.

  6. testernya. Bagiin ke tetangga-tetangga hihih pada girang tetangga dapat pahala juga ya , nice share 😀

  7. yup, berbagi bikin happy 🙂

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: