Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Biarkan Saja Mereka Bertengkar


Biarkan Saja Mereka Bertengkar

0 thoughts on “Biarkan Saja Mereka Bertengkar”

  1. bijaksana banget mbak …
    adem dong sekarang…., anak2 juga makin pintar dan dekat satu sama lain

  2. senang ya mbak melihat mereka beragumen bgt 😛

  3. Thanks buat pelajarannya ya mbak, modal buat aku nanti..hehe…

  4. Saling adu argumen nih jadinya, Satria dan Nayla pasti bangga sekali akan kepercayaan mama tuk swakelola konflik. Salam

  5. kq bs si mb sabar kyk gt.aq slalu aja stres klo anak2 pd brantem,jdnya malah mrk yg kumarahi.tp stlh baca pengalaman mbk,aq akan coba.thx mbk..

    • semuanya butuh proses mbak, awalnya juga saya sering marah klo anak2 berantem. Tapi lama2 saya sadar mereka itu bukan orang dewasa dalam tubuh kecil, tapi memang mereka itu anak kecil, yang nggak bisa ngerti hanya dengan sekali dikasih tahu.
      Akhirnya ya… kayak cerita diatas deh

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: