Catatan Kecil Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Awalnya Iseng, Malah dapat Banyak ilmu


Awalnya Iseng, Malah dapat Banyak ilmu

0 thoughts on “Awalnya Iseng, Malah dapat Banyak ilmu”

  1. sangat menarik,,,, terima kasih mbak Nik sudah mau berbagi…

  2. Endingnya boleh juga mbak , baru tahu ttg terapi jepret karet

  3. Tulisannyq bgs. Tq yaa

    • sama-sama…
      jadi skrg klo pas nyetir di medan, mesti berpikiran positif terus ya klo ada yang “ugalaan” di jalan 🙂 Mungkin lagi buru2…. mungkin lagi……..

  4. seminarnya berguna banget ini ya…
    kok nggak ngabarin nyampe Jakarta …?

  5. Wew, Charles Dickens..Bukunya udah dibaca belum Mbak? 🙂

  6. jepret karet nya bisa di coba nih… 🙂

  7. mbak aku dah pasang gelang karet nih…!

  8. ditunggu review bukunya yang lengkap mba… salam kenal btw.

  9. Bukan iseng Jeng Nanik, namun memanfaatkan waktu dengan efektif nih, trim berbagi terapi gelang karet. Salam

    • hihihi iya bu.
      Alhamdulillah kemarin itu pas pulang, memutuskan naik kereta, padahal biasanya naik pesawat. Jadi rupanya sudah diatur sama yang diatas, saya digerakkan untuk naik kereta saja, biar bisa ikut talk show ini

  10. fikiran bawah sadar emang penting untuk pemikiran kita yang sesungguhnya ya mbak. jadi think positif emang sangat amat perlu,,

    keren banget deh iseng bisa ikut talk show gitu 🙂

  11. Mbak Nanik yang baik, terima kasih sudah mengikuti Talkshow “Pengembangan Diri melalui Teknologi Pikiran Bawah Sadar” yang diselenggarakan oleh Toko Buku Gunung Agung bekerja sama dengan Indolearning dan Abhimata Production.
    Saya senang Mbak Nanik ikut dapat sharing dan menyebarkan mengenai metode ini. Mengingat “sharing is caring”, Ikut menyampaikan ilmu adalah kepedulian.
    Sekali lagi terima kasih sudah hadir, semoga kesehatan, kebaikan, kesejahteraan dan kebahagiaan senantiasa menyertai Mbak Nanik dan keluarga.
    Salam hormat,
    Ferry Fibriandani

    • Amiin…. amiinn…
      waaaa……… jadi malu nih, pak Ferry nya ikutan baca tulisan ini.
      Sekali lagi makasih ya pak, atas saran2 nya kemarin. Alhamdulillah sekarang jadi lebih bisa menahan diri sebelum berucap sama anak-anak.

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: