Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Berwisata ke Bendungan Karangkates


Berwisata ke Bendungan Karangkates

0 thoughts on “Berwisata ke Bendungan Karangkates”

  1. Aaaa…. enaknyaa,… dulu aku pernah kesana sekali, tapi nggak tau yang di suntami apa lahore, kayaknya sih yang lahore, soalnya nggak ada area2 kyk yang di suntami itu mbak

  2. wahh bisa jadi referensi buat week end tuh mbak… hehe

  3. Waduh, terakhir ke sana mungkin sudah lebih 25 tahun yang lalu, jaman aku masih SD… Kayaknya seru tuh naik perahu….

  4. prasarana bermain anaknya lengkap juga ya,
    becaknya boleh juga, seru pastinya berwisata bersama keluarga di bendungan karangkates ini.

  5. dulu nama bendungan Karangkates jadi hafalan di sekolah….
    cantik dan asri ya tempatnya,

  6. Indahnya tempat wisata yg satu ini πŸ™‚
    kapan ya saya bisa sampai kesini?

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: