Catatan Kecil Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Shock di Hari Pertama Kerja


Shock di Hari Pertama Kerja

0 thoughts on “Shock di Hari Pertama Kerja”

  1. Wah Mba. Seru pengalamannya.
    Saya jadi ingat dulu harus ingat “/” apa untuk operasikan Lotus123 atau * apa untuk wordstar. Hahaha.
    Untungnya Mba gak menyerah Mba. Yang penting niat belajarnya ya. Siapapun pasti bisa kalau dia memang mau belajar.

  2. Wah baik sekali manajemen kantormu, terutaman atasanmu, memberikan kesempatan belajar dan ada pembimbingnya gitu. Good luck for your next endeavor!

    • Iya alhamdulillah dapat kerja ditempat yang punya budaya pendampingan pada anak baru. Dan sekarang gantian, saat ada anak baru masuk, saya dilibatkan untuk jadi mentornya

  3. Beruntung sekali mb, mendapat job sembari mendapat pelajaran dr sana.

  4. Pengalaman indah walau sakit di awalnya Mbak Nanik 🙂

  5. wuaaah, seru banget bun pengalamannya. 😀
    memang harus dicoba dulu ya, jangan langsung mundur… 🙂

  6. Asik ya kalau ada yang ngajarin dan mau cek kemajuan kita 🙂

  7. Hahaha swruuu nihhh petualangannnya

    Kunjngi balik ya: http://www.notedcupu.com

  8. bisa karena biasa ya mbak.. seru bgt pengalamannya mbak, selain dpt ilmu, ada pengalaman baru jg jadinya.. skrg udh bs dong yaa.. jari – jari lentiknya berdansa bebas diatas laptop hehe..

  9. Seru ya mbak… Terkadang suatu keputusan seperti diarahkan mengikuti takdir kita… Jadi semangat lagi nich haahaha

  10. pengalaman pertamax memang berkesan…hehehe

  11. idat darso says:

    mantap mbak…saya tertarik membaca postingan nya,,,memberi motivasi ke saya pribadi,,,,,andai kan saja semua generasi muda sekarang seperti semngat mbak dulu..*pengalaman saya*…..semoga setelah lulus kuliah saya nanti bisa mengikuti semngat mbak,,,amin,,,thanks postingan nya mbak,,,hahhaha terharu dan semgat banget membaca postingan ini,,,like is the best deh mbak

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: