Catatan Kecil Keluarga Nara

Abadikan lewat tulisan agar jadi kisah klasik di masa depan



Home / Berburu Spot Foto Cantik di Batu Flower Garden


Berburu Spot Foto Cantik di Batu Flower Garden

20 thoughts on “Berburu Spot Foto Cantik di Batu Flower Garden”

  1. Keren deh spot Hammocknya😉

  2. Wow kereenn Batu berdandam terus nih…budhe kuat nanjak nggak ya Babang Satria? Mtnwn Jeng Nanik ngajak piknik..

  3. Saya takut ketinggian, bayangannya mau jatuh aja

  4. Mbaaak…saya kok baru tahu ada tempat bagus ini di Batu, hahaha.. Orang Malang gak tahu apa-apa ya saya ini, Salam kenal mbak

  5. Saya belum sempat ke sini, wah jauh juga ya 2 km kalau dengan gendong anak lumayan tuh hihihi

  6. sandraartsense says:

    Sejuknyaaa pasti refresh banget disana

  7. Aku pernah sekali kesini pas baru diresmikan. Bunga-bunganya belum penuh. Taoi pengunjung sudah ramai saja. Sekarang sudah jauh beda. Makin cantik aja.

  8. Wajib bawa kamera kalau ke sini. Viewnya bagus 🙂

  9. Yg spot flower baguuuus. Krn latarnya gunung gitu :D. Ihhh, kok aku blm tau ttg tempat ini pas ke malang. . 2013 udh ada blm sih mba? Aku ksana trakhir 2013..

  10. wah bagus sekali view nya bagaimana rasanya foto di spot love, kalau saya pasti ga berani he he

    • hehehe… karena dari kecil suka manjat pohon jambu bahkan sampai ke atap rumah, jadi ya biasa aja pas naik tangga menuju spot love. Sampai diatas juga nggak deg deg ser

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis

%d bloggers like this: