4 Rekomendasi Hotel di Jakarta yang Berkualitas

Jakarta merupakan Ibu Kota Indonesia dan menjadi pusat dari perekonomian. Tidak heran, jika banyak masyarakat yang tertarik untuk mengunjungi daerah ini. Hotel jakarta tentu sangat banyak, namun belum tentu semuanya berkualitas. Jadi, jangan sampai anda salah memilih hotel jakarta.

Setiap orang memiliki tujuannya masing-masing saat mengunjungi kota jakarta. Termasuk mungkin anda yang memiliki banyak urusan. Jangan lupakan untuk memesan penginapan, tentu agar istirahat anda menjadi lebih mudah. Selain itu,sangat disarankan untuk memilih penginapan yang berkualitas karena akan menunjang kebutuhan anda. Tertarik ingin mengetahui hotel Jakarta yang berkualitas? Berikut akan kami ulas secara lengkap untuk anda.

Rekomendasi Hotel Jakarta Berkualitas.

Tidak perlu khawatir untuk memilih hotel di daerah jakarta yang memiliki fasilitas lengkap. Berikut ini beberapa rekomendasinya:

Aryaduta Suites Semanggi

Jika anda mencari tempat penginapan yang memiliki fasilitas lengkap maka aryaduta solusinya. Hotel ini menyediakan 274 unit penginapan yang bisa anda gunakan. Bersebelahan langsung dengan Plaza Semanggi memudahkan untuk banyak kebutuhan anda. Selain itu, juga dekat dengan Sudirman Central Business District dan cocok untuk para pebisnis.

Hotel Jakarta

Beragam fasilitas dan fitur yang disediakan sangat lengkap. Seperti ada SPA & Massage maupun kolam renang. Jadi, dijamin cocok untuk anda gunakan. Harga yang ditawarkan juga sangatlah sepadan. Lokasi hotel ini berada di Alamat Jl Garnisun Dalam No. 8 Karet Semanggi,Jakarta 12930, Indonesia.

Pop Hotel Jakarta

Bagi anda yang mencari hotel berkualitas dengan harga terjangkau maka pop hotel solusinya. Hotel yang satu ini memiliki desain yang sangat modern. Beragam fasilitas yang disediakan juga sangatlah lengkap. Tentunya, sangat sesuai untuk tempat beristirahat anda.

Hotel Jakarta

Lokasi hotel berada di Jl. Prof Dr Soepomo SH No 29, tebet,Jakarta, Tebet. Untuk akses hotel sangat dekat dari keramaian. Selain itu, untuk arsitektur dari kamar juga sangatlah modern. Jad, anda juga bisa mengabadikan momen di tempat ini. Harganya, sangat murah tentunya. Keren bukan?

Big Hotel Jakarta

Rekomendasi selanjutnya yang bisa anda pilih yaitu Big Hotel Jakarta. Hotel yangs atu ini menawarkan fasilitas yang begitu mewah. Dengan konsep modern yang dimiliki membuat hotel ini cukup banyak peminatnya. Fasilitas yang diberikan untuk pengunjung juga sangatlah lengkap. Termasuk terdapat beberapa tipe kamar yang bisa dipilih.

Hotel Jakarta

Fasilitas seperti AC, brankas dan sebagainya juga tersedia di dalam kamar. Lokasi hotel ini berada di Jl. Kartini Raya 64 Nomor 2,Pasar Baru, Sawah Besar. Tentu, cukup dekat dengan beberapa keramaian di sekitar. Harganya tidak terlalu mahal, dan sesuai pada kualitasnya!

Airy Rooms

Hotel yang satu ini memang cukup terkenal karena murah dan berkualitas. Airy Rooms menawarkan pilihan hotel dengan fasilitas yang begitu lengkap. Seperti ada wifi, TV dan air mineral yag terdapat di setiap kamarnya.

Alamat lokasi hotel berada di Jl. Anggrek Rosliana Nomor 3, kemanggisan, Palmerah. Setidaknya, cukup dekat dengan berbagai macam akses transportasi maupun keramaian. Jadi, anda bisa memesannya untuk menginap. Harga yang ditawarkan sangatlah murah, dijamin sesuai dengan kantong anda!

Tertarik ingin memesan yang mana? Rekomendasi hotel jakarta diatas tentu sangatlah baik. Terlebih, dijamin fasilitas yang ditawarkan sangat lengkap. Jadi, istirahat anda akan menjadi lebih nyaman dan aman.

Semoga bermanfaat!

15 Comments

Add a Comment
  1. Aryaduta pernah nginep tapi yg di Bali, kalo Pop Hotel pernah yg di Surabaya. Kalo Airy, belum pernah, malah anakku yg pernah 2 kali, di Bali dan satunya di Jakarta daerah kemanggisan pas dia masa2 OPSPEK tahun lalu. Eh jangan2 di Airy Room ini kali ya, ntar aku tanya ah 😀

  2. Aku seriiingg traveling pakai Airy.
    Menyenangkan banget, karena ramah di budget, dan hotel2nya udah diseleksi kan

  3. Traveling mudah murah dan menyenangkan tuh pakai Airy rooms jadi kan aman ya

    Kalau dulu kita udah curiga aja paket hotel yang murah jangan jangan buat hotel mesum hihihi… Tapi sekarang terjamin untuk keluarga juga

  4. Demi kenyamanan saat menginap, memang perlu milih hotel yang berkualitas ya..
    Hotel dengan fasilitas yang bagus dan tentunya lokasinya strategis.

  5. Aku baru sekali nyobain hotel di Situ, itupun staycation Semarang, pengen coba lagi bareng bocah di luar kota..lumayan ngirit ya..

  6. Airy room jadi pilihan yaa mba, reviewnya jg langsung ada di apps kan ya. Jadi kangen traveling 🙂 mau ajak anak2 smua hihi

  7. Aryaduta ini nyaman banget. Kamarnya luas. Kalau bawa anak-anak bisa leluasa main di kamar. Hotelnya ramah buat anak-anak dan lansia. Bisa buat tempat stay yang nyaman buat keluarga.

  8. Berkualitas dengan harga pantas ya mba,,, soalnya hotel nya bagus-bagus euy pas tak cari ratenya masih affordable

  9. Aprillia Ekasari

    Wah selain Airy aku belum pernah cobain yang lain mak 😀
    Eh kapan hari pernah sih staycation di hotel di Cawang, tapi pas free hehe.
    Di Jakarta banyak ya hotel2 yang budget dan terjangkau tapi berkualitas. Thx infonya

  10. diuu..kapan ya ke jkt? hahaha.. sejak di medan sepuluh tahun lalu, saya belum beneran ke jkt lg. lewat doang pas ke bekasi 🙂

  11. Airy room emang enak banyak pilihan tempateee
    Aku pernah airy tapi di tenpat lain, yang enak dpat cemilan buat anak-anak

  12. Kalau Pop Hotel emang andalan banget diberbagai kota di Indo. harganya terjangkau meski fasilitasnya sederhana

  13. Aku lama nih ga nginep di Jakarta. Terakhir bulan Maret lalu. Nginepnya di daerah Menteng. Kapan2 deh nyoba hotel2 di atas. Aku klo nginep di hotel biasanya nyari yg ada breakfast dan pokoknya klo ngajak anak

  14. Dari 4 nama hotel yg disebutkan, aku baru nyobain yg Arya Duta waktu masih kuliah. Ini hotel jaman baheula tapi teteup eksis ada. Yg lainnya belum nyoba.

  15. Mba mungkin akan lebih lengkap lagi ulasannya kalau diberikan info harga kisaran masing-masing hotel tersebut. Hehe. Makasih informasinya ya

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis