Mandi Bersama Pasangan Makin Asyik Berkat Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Salah satu aktivitas yang bisa mempererat hubungan antara suami istri adalah mandi bersama. Apalagi kalau mandinya pakai sabun yang memiliki keharuman parfum yang elegan, aktivitas mandi berdua jadi makin asyik. Keasyikan mandi parfum ini tentunya nggak di bisa diperoleh dari sembarang sabun mandi, cuma bisa diperoleh kalau mandinya pakai Vitalis perfumed moisturizing body wash

Anjuran Mandi Bersama Pasangan

Mandi bersama suami, emang nggak malu? Nggak lah, kan udah jadi suaminya, udah sah, udah halal, ngapain pakai malu.

Bahkan Rosulullah pun sering mandi bersama istri beliau. Dalam sebuah haditas diriwayatkan, dari Aisyah radhiyallahu ‘anha : “Dahulu sering aku dan Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam mandi dari satu bejana, tangan kami saling berebutan air. Sampai-sampai aku berkata : “Sisakan buat aku-sisakan buat aku, kami berdua dalam keadaan junub”. (HR: Bukhori, Muslim dan Abu ‘Awanah)

Tuh kan, bahkan bisa sambil bercanda juga saat mandi bersama. Berebutan air dan gayung, bisa bergembira dan tertawa lepas.

Jadi nggak usah malu, sebab suami sudah menjadi pasangan yang halal. Jangan merasa enggan, sebab pengalaman mandi bareng ini akan sangat mengesankan. Jangan banyak beralasan, karena aktivitas ini akan membuat suami istri akan saling menerima satu dengan lainnya secara sempurna.

mandi bareng pasangan
Persiapan mandi bareng

Manfaat Mandi Bersama Pasangan

Kamu, pernah mandi bersama pasangan?

Kalau saya, dulu sebelum punya anak, sering mandi bareng suami. Setelah punya anak, kadang juga masih mencuri-curi waktu supaya bisa mandi bareng. Biasanya pagi sebelum anak-anak bangun tidur.

Mandi bareng suami itu selain menyenangkan, juga bermanfaat lho. Ini beberapa manfaat yang saya rasakan dari aktivitas mandi bareng suami :

  1. Badan saya jadi lebih bersih. Hihihi… kalau mandi sendiri, biasanya byur byur terus sabunan. Byur byur lagi, terus udahan. Kalau sama suami, nggak bisa gitu. Biasanya suami akan menggosok punggung dan juga kaki saya, jadi daki-daki bisa luntur. Ntar gantian saya yang menggosok punggungnya. Kalau mandi sendiri kan susah tuh menggosok bagian punggung.
  2. Menambah kemesraan. Sambil saling menggosok, bisa sambil senggol-senggol bagian tubuh yang sensitif. Terus bisa kejadian deh…. ups, sensor
  3. Hemat air. Apalagi kalau mandinya pakai shower. Satu kucuran shower bisa membasahi dua tubuh sekaligus. Tinggal di perbesar aja bukaan krannya, maka air akan mengalir deras. Dua tubuh bisa bersih deh.
  4. Menambah perasaan seksi. Ini sih berlaku buat saya. Iya, sejak punya anak, banyak stretchmark di perut. Perut pun nggak rata lagi, jadi buncit kayak orang hamil. Banyak pula lemak di seputaran paha. Biar pun begitu, tetap berani dong tampil tanpa busana di hadapan suami. Suami juga nggak mempermasalahkan timbunan lemak.
  5. Tubuh lebih rileks dan nyaman. Saat mandi bareng suami, tentu akan terjadi kontak skin to skin. Kontak kulit secara langsung ini ternyata bisa membuat saya merasa lebih nyaman. Mood pun membaik. Jadi kalau lihat saya mulai uring-uringan, biasanya suami akan ambil handuk terus bilang “ayuk mandi” dan ke anak-anak bilang “Mama biar mandi dulu ya, biar ngambeknya ilang”. Maksudnya sih biar anak-anak nggak protes kenapa papanya ikut masuk ke kamar mandi.

Nah itulah beberapa manfaat mandi bersama suami yang saya rasakan. Dan kini mandi bareng itu makin asyik berkat adanya vitalis body wash.

mandi parfum
Vitalis body wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis, kenal dengan nama ini?

Kenal lah, kan banyak tuh produknya nangkring di rak supermarket maupun minimarket. Bahkan di warung tetangga saya juga ada. Vitalis itu kan merk parfung yang varian keharumannya banyak banget, sampai saya kadang bingung pilih yang mana.

Iya, vitalis itu kan merk parfum. Tapi kok tadi bilangnya buat mandi, emang mandi parfum gitu?

Bisa lah di bilang begitu. Mandi parfum dalam bentuk sabun.

Jadi gini, vitalis itu kan sudah dikenal dengan produk parfumnya yang elegan, segar dan tahan lama. Sudah ahli lah dalam bidang pembuatan parfum.

Sekarang vitalis berinovasi dengan membuat produk baru yaitu sabun cair, tentunya dengan tetap mamanfaatkan keahliannya dalam membuat parfum. Hasilnya, terciptalah sabun cair dengan kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama, menciptakan sensasi mandi parfum yang menyenangkan.

Vitalis body wash ini ada tiga varian, yaitu

  1. White Glow – Skin brightening dengan kandungan Licorice dan Susu membantu mencerahkan kulit.
  2. Fresh Dazzle – Skin refreshing dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik.
  3. Soft Beauty – Skin nourishing dengan kandungan Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembap.
vitalis body wash
Tiga varian vitalis body wash

Dari ketiga varian ini saya paling suka sama yang botolnya warna ungu alias si soft beauty. Harumnya nggak terlalu tajam, pas banget buat saya yang suka aroma yang lembut dan tak terlalu menusuk di hidung.

Kemasannya juga pas di genggaman. Satu lagi yang saya suka, bukaan tutup botolnya. Jadi nggak usah di buka semuanya, cukup tekan sama salah satu sisi tutup botol bagian atasnya. Miringkan botolnya, maka cairan sabun akan keluar. Bebas lah dari tumpah tumpah berlebihan. Sabunnya keluar secukupnya saja, sesuai kebutuhan kita, jadi bisa hemat deh.

Jadi gimana? Masih malu juga buat mandi bareng suami. Kalau masih malu, bolehlah pakai kain buat menutupi tubuh. Ntar juga pelan-pelan kebuka hihihi….

Udah ah, aku mau mandi lagi, tuh udah di kode ama pak suami. Mumpung anak-anak lagi tidur, jadi bisa berlama-lama merasakan sensasi keharuman vitalis body wash di kamar mandi bareng suami.

mandi bareng pasangan
Padahal sudah rapi, eh suami ngajak mandi bareng lagi

119 Comments

  1. Waaah, Mba Nani, jadi mau ajakin Pak Suami mandi bareng deeeh. Tapi yang ada bisa mandi 2x… hahahaha.. duh siang-siang baca begini. Kan ga sabar nunggu malem beliau pulang. hahaha

  2. Romantis bangetttttt mandi bareng mbaaa. Hahahaha. Dulu waktu belum punya anak, aku pun sering banget mandi bareng suami. Kalo sekarang ya ampuuuun, udah banyak paduan suara anak. Meski demikian, hal-hal kayak gini harus dipupuk supaya rumah tangga tetap romantis.

  3. Saya paling suka mandi bareng suami, suka aja disabunin trus dimandiin berasa makin disayang gitu juga menghemat tenaga gosok-gosok punggung & tangan gitu wkwkwk

  4. Uwoww…mandi bareng pasangan, bagi yang masih single belum bisa dilakukan karena pasangannya aja belom ada (hahahhaah)
    Btw aku juga pakai Vitalis body wash, warna kemasannya elegan selain itu dengan moisturizer jadi kulit berasa lembut habis mandi

  5. Sama kek suami saya, sering ngajak mandi bareng. Biasanya kalau rumah kosong, anak2 sekolah, orang tua ada acara, pasti deh! 🙈

  6. Waaahhh romantis banget sih mbak bisa mandi bareng pasangan. Apalagi pakai vitalis ya kan mandi parfum tuh jadi masih tetep aja wangi walaupun udah dibilas. Pasangan makin lengket deh

  7. Malunya tuuh bukan ama suami sih. Malunya ama anak-anak. Wkwkwk…Tapi anak-anak udah engga di rumah gini sih, tinggal berdua. Hayuuk aja mandi bersama pasangan mah. Eh…belum punya Vitalis nih…

  8. Aduhh jadi lupa kapan mandi bareng suamiku, hahahaaa…
    Mba Nanik nih jadi ngingetin ya, padahal sebenarnya hal biasa ya mandi bareng pasangan. Apalagi mandinya pakai Vitalis, mandi parfum berdua hihii

  9. Beberapa bagian awal artikel ini cukup “tidak aman” bagi lajang, tapi itulah indahnya menikah ya Mbak. Dalam mandi memang paling susah membersihkan punggung, kalau ada suami/istri pas mandi bareng kan bisa minta bantuan. Apalagi kalau mandinya pakai sabun vitalis, jadi lebih romantis

  10. Wah hahhhaa mbak aku auto ngakak liat foto pertama buka laman ini. Thanks sharingnya mbak, aku jadi tau ada sabun vitalis dikira cuma parfum doang hehhe

  11. Wah, ibu luar biasa ini. Hehe… Layak untuk dicoba dengan istri. Seingat saya, pernah sih mandi bareng istri. Sekarang kayaknya agak susah. Sudah ada dua bocil. Hehe

  12. Sebelum ada buntut saat masih manten baru, aku juga suka mandi bareng mba bikin romantis wkwkwk apalgi sambil gantian gosokin pake sikat wkwk

  13. Waaahhh di bagian senggol-senggol bagian sensitif aku jadi merasa geli. Ini beneran yang nulis Mba Nanik hahahaa….

    Tapi emang bener sih, harusnya ada waktu khusus untuk mandi bersama pasangan. Kalau sudah ada anak rada susah ya tapinya.

  14. 11 tahun pernikahan belum pernah mandi bareng suami, bocah masih perlu pengawasan minimal dari salah satu ortunya, btw aku juga udah nyoba yg greentea…wanginya nempel di kulit

  15. belum pernah mandi bareng pak suami, soanya tinggal bareng mertua segan aku ….tapi kalo vitalis wanginya nggak usah diragukan lagi

  16. Setuju, mandi bareng suami memang sangat bagus dan sangat bermanfaat. Saya kadang-kadang juga gitu. Tapi jarangggg banget sejak punya anak. Hehehehe.. Btw nanti kalo Vitalisnya datang mau lagi ahhh…

  17. Enak juga ya jika sudah pnya pasangan, bisa mandi bersama dan bisa saling menggosokgosok. kapan aku bisa begitu ya.

    Setelah aku baca ini hayalan semakin tinggi.
    Sering-sering buat artikel kaya gini kak, jadi semangat 45 untuk bacanya

    (BeHangat.Com)

  18. Waduh kalau aku mandi bareng pasangan pakai sabun vitalis bisa nggak kelar mpe 3 hari 3 malam nih, mbak. Hahahaha. Tapi emang wanginya vitalis ini enak banget sih.

  19. Ish so sweet Mbak hehehe. Aku tuh kalau mandi paling susah emang bagian gosokin punggung. Apa daya tangan tak sampai. Gak usah jauh-jauh meluk gunung segala, lah. Punggung sendiri aja ga kepeluk hahaha

  20. Saking wanginya ya Vitalis body wash, jadi kalo mandi dengan pasangan berasa gak mau selesai, hahahaa…. Aihhh abis baca tulisan ini, aku cerita sama suami, ngajak mandi bareng, udah saatnya punggung ini digosok sama busa Vitalis, hihiii

  21. Tos, mba!
    Jadi ingat, sudah lama tidak mandi bareng, muahahaha.

    Ntar kalau mandi bareng kayaknya aku bakal coba varian Vitalis Fresh Dazzle dulu deh.

    annarosanna(dot)com

  22. Aku bacanya sambil senyum2 apalagi liat potonya xixixi 😀
    Iya sih gak ada batasan aurat antara suami istri yaaa 😀 Apalagi ini sabunnya wangi sekali bisa menambah garam romansa ke sayuran rumah tangga #uhuks

  23. saya belum pernah mandi brsama pasangan, hehehe… Enggak malu sih cuma kok aneh aja gitu, hihihi Jadi pengen coba deh mandi bersama pasangan. Btw, udah berapa kali mbak mandi bareng? *ups

Leave a Reply to Grandys Mawarni Cancel reply