11 Comments

Add a Comment
  1. iya mba, saya setuju…soalnya sekarang banyak sekali hoax dimedia sosial, jadi harus dicari tau dlu pembenarannya. thanks sharingnya mba

    1. sama-sama mbak, semoga bermanfaat

  2. Menulis seperti meninggalkan jejak bahkan bisa seperti sedekah jariyah, Insya Allah.

    Meski kita sudah tiada, masih memberi manfaat bagi sesama, Insya Allah.

    1. iya mbak, tulisan akan menjadi rekam jejak digital yang akan terus ada walau penulisnya telah tiada

  3. Betul banget nih, apapun yang kita tulis baik itu status di medsos atau tulisan di blog sebisa mungkin harus THINK ya… hindari banget yang H nya

    1. semoga semakin banyak pengguna medsos yang mau menerapkan hal ini

  4. Setuju, kita harus think before write! Karna apa yg kita tulis berdampak pada siapa yg baca.

    1. iya mbak, apalagi jika sudah punya fans, harus lebih hati-hati

  5. Terima kasih ya, Mbak infonya. Jadi pengingat buat saya yang suka maju-mundur kalau mau nulis di blog. Hehe.

    1. sama-sama mbak.
      Maju terus aja mbak, selama kontennya positif

  6. Materinya bagus banget. Emang kita harus hati-hati dalam menyebarkan berita apapun, harus melihat dari berbagai macam sisi.

Setiap jejak yang Anda tinggalkan akan sangat berarti bagi sang penulis