Dapatkan Poin dan Ikuti Undian dengan Hadiah Spektakuler

Jaman now, masih adakah yang nggak memiliki Smartphone? Supaya smartphone bisa digunakan untuk berkomunikasi tentunya membutuhkan yang namanya sim card. Sim card ini terdiri dari 2 jenis yaitu prabayar dan pascabayar. Salah satu provider yang juga menyediakan kedua jenis sim card adalah Smartfren. Tak sedikit masyarakat Indonesia yang menggunakan sim card Smartfren.

Saya termasuk yang menggunakan simcard Smartfren. Awalnya karena dapat bonus pas beli smartphone baru, coba di pakai ternyata sinyalnya bagus di rumah saya. Jadilah di pakai sampai sekarang

Sim card smartfren
Bundling smartphone dengan kartu smartfren

Banyaknya pengguna dari Smartfren, membuat perusahaan provider yang satu ini tidak berhenti memberikan hal-hal manja kepada para pelanggannya. Dari memberikan hal istimewa dengan memberikan program-program spektakuler serta banyak memberikan penawaran promo-promo meriah untuk dapat dinikmati oleh para pelanggannya. Jadi, sudah tidak heran lagi ketika Anda menggunakan Smartfren maka ada undian berhadiah di setiap periode.

Jadi, bagaimana tentunya Anda tertarik untuk menggunakan kartu Smartfren secepatnya? Tak heran lagi, jika Anda menginginkan hal tersebut. Program yang memiliki hadiah spektakuler dan mewah adalah Smartfren Poin 2.0 yang telah dilaksanakan di tahun 2019 sebelumnya. Program Smartfren Poin 2.0 ini merupakan program yang dilakukan untuk memberikan loyality kepada para pelanggan setia Smartfren.

Untuk Anda ketahui bahwa program ini diperuntukkan kepada para pelanggan yang melakukan transaksi di dalam aplikasi “My Smartfren” jadi jangan lupa untuk mendownload aplikasi yang satu ini. Program yang satu ini sudah disiapkan secara matang oleh perusahaan Smartfren dan bisa memberikan hadiah spektakuler bagi Anda yang mengumpulkan poin banyak. Semakin banyak poin yang Anda kumpulkan semakin besar peluang untuk mendapatkan kejutan yang spektakuler.

website smartfren
Aplikasi My Smartfren

Perlu untuk Anda ketahui, bahwa dengan menggunakan program Smartpoin Anda bisa mendapatkan berbagai macam voucher hotel, restoran, travel, dan sebagainya. Banyak sekali keuntungan yang bisa Anda rasakan ketika menggunakan secara baik Smartpoin 2.0. Jadi, jangan sampai sia-siakan kesempatan emas yang satu ini. Untuk dapat mencari informasi secara lanjut bisa langsung mengunjungi website Smartfren official tentunya.

Jadi, bagi Anda yang belum membeli sim card Smartfren segera beli sim cardnya dan dapatkan kesempatan emas yang begitu menggiurkan.

18 Comments

  1. Asik banget jadi pelanggan smartfren yaa. Tiap ngumpulin poin bisa dituker buat kuliner. Banyak keuntungannya ya jadinya. Pelanggan pun makin setia sama smartfren

  2. Memanjakan pelanggan itu memang penting. Jargon dari jaman dulu aja sudah jelas bahwa pembeli adalah raja. Produsen memang mesti jeli ya dalam hal memanjakan pelanggan. Diskon, promo, redeem poin, bisa jadi alternatif untuk itu. Dijamin para pelanggan susah buat ke lain hati. Sukses selalu untuk Smarfren.

  3. Wahhh, Smartfren emang benar-benar memanjakan pelanggannya ya kak,
    Hmm aku pernah pake sekali, abis itu pas ganti paket, lupa no yang mau diisi akhirnya gak aktif lagi hehe

  4. Voucernya bikin ngiler tuh Mbak, mantul.

    Berarti bisa nih ganti yang lama ke yang baru, smartpone. Agar bisa dapat kesempatan mendapatkan voucer-voucernya.

  5. Wah … Dewi baru tahu nih banyak keuntungannya bagi pelanggan smartfren pdhl salah satu nomer yang pernah Dewi punya ya smartfren. Skrg makin memanjakan pelanggan ya, mau intip aplikasinya dulu ah….

  6. wah lumayan bangeeet ya bisa dapat hadiah, terus hadiahnya oke-oke lagi, beli smartfren juga apa ya, hihi

  7. Saya pernah pakai Smartfren juga, kuota internetnya gede dan jaringannya sudah support 4G. Dulu sih Smartfren cuma bisa dipakai di ponsel CDMA, tapi sekarang bisa dipakai di ponsel GSM

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca tulisan ini, ditunggu komentarnya. Please... jangan meninggalkan link hidup ya