jasa penulisan artikel

Butuh Jasa Penulisan Artikel? Percayakan pada Mediakonten!

Salah satu resolusi saya di 2023 ini adalah menambah satu blog lagi. Alhamdulillah di awal 2023, blog sudah nambah satu, jadi kini saya total mengelola 3 blog. Biasanya awal tahun kerjaan kantor belum banyak, jadi saat itu yakin lah bisa rutin update tulisan untuk 3 blog.

Iya, biasanya setelah jam istirahat siang, saat kerjaan kantor hari itu sudah selesai, saya memang mulai bikin draft untuk tulisan blog. Kadang cari bacaan buat referensi, atau blogwalking ke blog teman-teman blogger.

Susahnya Membuat Tulisan Berkualitas

Ternyata, awal tahun ini kerjaan kantor sudah datang bertubi-tubi, bahkan di jam istirahat siang pun harus sering tersita waktubuat istirahat karena masih harus rapat ataupun menyelesaikan pekerjaan. Jadi nggak sempat buka dashboard blog. Sampai rumah juga sudah capek, lagian di rumah tuh jatah waktunya buat nemani anak-anak.

Jadilah keteteran juga update tulisan untuk 3 blog. Sayang rasanya kalau sudah bayar domain dan juga hosting tapi blognya nganggur. Beberapa teman di komunitas blogger menyarankan untuk menggunakan jasa artikel saja.

Menarik juga sih pakai jasa artikel. Bagi yang kerjaan utama lumayan banyak kayak saya, cukup membantu. Tinggal kasih keyword, sediakan duit, udah bisa dapat tulisan.

Tapi kemana saya bisa mendapatkan jasa penulisan artikel berkualitas?

Tiap orang kan punya gaya penulisan masing-masing ya. Nah saya tuh nggak mau kalau pakai jasa artikel, ntar tulisannya terlihat nggak khas tulisan saya gitu lho. Tulisannya kaku, atau bahkan antar kalimat nggak nyambung.

Soalnya pernah ada pengalaman juga dapat content placement tapi tulisannya bikin kening berkerut saat membaca. Jadinya kan saya mesti banyak melakukan penyuntingan untuk menyesuaikan dengan gaya tulisan saya.

Jadi walau sudah banyak yang teman yang merekomendasikan orang yang membuka jasa sebagai content writer, sampai sekarang saya belum memanfaatkan jasa mereka. Masih tetap mengandalkan diri sendiri.

Saya mulai mempertimbangkan untuk memakai jasa penulisan artikel setelah memperoleh informasi tentang mediakonten.

Mediakonten, Penyedia Jasa Artikel Terpercaya.

Mediakonten adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang penyediaan artikel SEO berkualitas yang telah dipercaya oleh ratusan klien dalam mengembangkan website dan bisnisnya. Penyedia jasa penulisan artikel ini memiliki tim penulis yang direkrut secara selektif, hal ini bertujuan agar tulisan yang dihasilkan berkualitas, disukai oleh mesin pencari dan enak dibaca oleh pengunjung.

Kenapa saya akhirnya tertarik menggunakan jasa penulisan artikel dari mediakonten? Tentunya setelah saya mengetahui beberapa keunggulan yang ditawarkan oleh mediakonten, yaitu :

  • Artikel unik dan no copas. Artikel di buat secara orisinal oleh manusia bukan hasil spin apalagi copy paste, sehingga kualitasnya terjaga.
  • Memiliki tim. Saat ini ada lebih dari 30 penulis yang berada dibawah naungan mediakonten untuk menyediakan artikel berkualitas.
  • Standart penulisan yang tinggi. Tidak sembangan orang bisa bergabung menjadi tim penulis mediakonten, ada seleksi yang ketat sehingga penulis bisa selalu konsisten dalam menghasilkan artikel yang berkualitas.
  • Kualitas artikel terjamin. Tak hanya tim penulis yang paham terhadap kaidah penulisan dan SEO, mediakonten juga memiliki tim editor yang mumpuni. Selalu ada pengecekan artikel sebelum dilakukan penjualan di website mediakonten.
jasa penulisan artikel media konten

Yang paling membuat saya senang adalah artikel yang ada di mediakonten itu sudah siap pakai. Jadi sudah termasuk gambar ilustrasi, LSI (Latent Semantic Indexing), optimasi judul, dan meta deskripsi. Jadi kalau beli artikel di mediakonten, bisa langsung copas aja di blog dan publish. Nggak perlu repot cari/buat gambar pendukung ataupun mikirin kalimat singkat untuk meta deskripsi.

Ah senangnya. Kerjaan kantor lancar, update tulisan di blog juga lancar.

Nah kalau kamu juga butuh jasa penulisan artikel, coba deh ke mediakonten aja. Di sana sudah ada daftar judul artikel yang dijual, jadi kamu bisa pilih-pilih artikel yang sesuai dengan niche blog kamu.

Baca yang ini juga

23 thoughts on “Butuh Jasa Penulisan Artikel? Percayakan pada Mediakonten!

  1. Aku baru tahu nih mengenai jasa content writer. Memang tulisan yang berkualitas itu susah banget buatnya, takes times buat mikir, belum menyediakan foto2 pendukung. Jadi suka kesel sama yg bilang,ah kan tinggal nulis doang…

  2. Aku baru tahu Media Konten ini merupakan jasa penulisan artikel yang berkualitas. Jadi misalkan belum ada waktu menulis, bisa ya menggunakan jasa mereka? Sudah termasuk foto dll komplit sekali. Jadi tinggal terima beres aja hehehe. Blog terupdate terus nih 😀

    1. Penyedia konten begini biasa digunakan sama media mak, yang memang harus update setiap hari, hehe. Kayanya kalau kita juga mau update setiap hari, bisa juga yaa pakai jasa mereka, ihihi

  3. Keren, Mbak..bekerja penuh waktu sekaligus kelola 3 blog. Salut!
    Memang ya jasa penulisan artikel kadang diperlukan apalagi pas ga bisa update blog karena ada kesibukan lainnya. Syukur ada jasa tepercaya seperti mediakonten ini

  4. memang kalau lagi dikejar deadline dan lagi buntu ide atau waktu enggak bisa diajak kompromi, jasa penulisan begini bisa jadi alternatif solusi. cuma aku belum pernah coba, sih

  5. Wah, bisa banget nih membantu kita untuk mendapatkan artikel yang berkualitas. Apalagi ketika kita sibuk tapi dikejar deadline. Boleh juga nih mediakonten.

  6. Ini kyknya cocok buat mereka yang peternak blog supaya selalu update kontennya atau buat website kantor2 gtu ya mbak.
    Apalagi kalau biaya jasanya murah tapi artikelnya bagus, kyknya jg lebuih menguntungkan.

  7. Wooow makasih ya mba rekomendasinya, lagi butuh bantuan buat nulisin artikel nih. Apalagi bingung kan nyari yang terpercaya dan SEO friendly. Sekarang udah ga ragu pilih Mediakonten buat dapetin artikel berkualitas.

  8. Memilih penyedia jasa artikel terpercaya ituharus slektif yang supaya bisa mendapatkan artikel berkualitas dan tidak ada unsur plagiat. Mau lihat-lihat ah daftar artikel yang ada di MEdiakonten ada apa aja jadi penasaran

  9. wah jadi udah beres smuanya ya mba, foto juga, trus seonya juga udah mantap di artikel itu. Kan dulu tuh suka ada nulis artikel ya tapi gitu hehe… mediakonten keren nggak plagiat

  10. Wah Media Konten ini bisa jadi pilihan bagi yang nggak sempat nulis artikel ya mbak
    Bisa dapat artikel berkualitas di media Konten ini

  11. aku yang full di rumah fokus ngeblog aja kadang loh Mbak, ngerasa buntu enggak ada ide. alhasil blogku jadi lumuten. padahal harus tetap update ya, kayaknya bisa nih menggunakan jasa mediakonten.

  12. Wah cuss deh memberikan layanan jasa artikel di sana
    Saya mau jadikan peluang cuan deh
    Biar enggak repotin suami terus buat jajan

  13. Sejauh ini, aku masih yang bisa nulis artikel sendiri buat blog pribadi. Gak tahu ya nanti kalau ngelola website lain. Jika butuh, bisa coba cek Mediakonten deh. Aku udah lihat harga-harganya juga

  14. Butuh artikel cepat bisa beli di media konten. Apalagi harganya murah. Jadi, cocok bust yang puny blog ternak.

  15. Asik nih, kalau ada yang bisa bantu menulis dengan karakteristik pembaca manusia sekaligus terbaca bagus di mesin pencari. Percaya banget dengan konten berkualitas dari Mediakonten.

  16. Enak ya mbak sekarang banyak banget jasa penulisan artikel yang tentunya sangat membantu peternak blog yang tetap ingin blognya rutin terisi tanpa harus meninggalkan pekerjaan utama mereka, hehe. Kalau mediakonten ini saya belum coba, jadi pengen pesen artikel juga penasaran dengan kualitasnya. Makasih sharingnya mbak

  17. Buat yang sibuk kerja terus punya bisnis pribadi mungkin butuh penulis artikel buat websitenya. Bisa pakai jasa media konten. Sampai saat ini seneng sih dengan aktivitas sebagai blogger. Meski sebelum jadi blogger pun saya juga pernah jadi content writer.

  18. Wahh baru tahu nih mba, ada jasa seperti ini, kadang kita pas sibuk karena banyak kerjaaan bisa pakai jasa content writer online, dan juga artikel yang dihasilkan pasti keren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: